News Ristorazione

Dic-2018
Corso Professionale Riconosciuto di PIZZAIOLO
Corso Professionale Riconosciuto di PIZZAIOLO

AS CONSULTING SRL organizza il corso di PIZZAIOLO Corso RICONOSCIUTO dalla Regione Toscana con rilascio di ATTESTATO DI FREQUENZA DELLA REGIONE TOSCANA di "PREPARAZIONE DI PRODOTTI PANARI E PIZZA"Corso Riconosciuto su...

Approfondisci
Dic-2018
Corso Riconosciuto di Laboratorio di Cucina: Preparazione dei Piatti
Corso Riconosciuto di Laboratorio di Cucina: Preparazione dei Piatti

AS CONSULTING SRL organizza il corso di "LABORATORIO DI CUCINA: PREPARAZIONE DEI PIATTI"  Corso RICONOSCIUTO dalla Regione Toscana con rilascio di con rilascio di ATTESTATO DI FREQUENZA DELLA REGIONE TOSCANA di "PREPARAZIONE PIATTI...

Approfondisci
Dic-2018
Corso Professionale Riconosciuto di Preparazione e Somministrazione di Bevande e Snack
Corso Professionale Riconosciuto di Preparazione e Somministrazione di Bevande e Snack

AS CONSULTING SRL organizza il corso professionale di "PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI BEVANDE E SNACK"  Corso RICONOSCIUTO dalla Regione Toscana con rilascio di ATTESTATO DI FREQUENZA DELLA REGIONE TOSCANA di "PREPARAZIONE E...

Approfondisci
Nov-2018
Corso Riconosciuto di Preparazione di Prodotti Panari, Dolciari e da Forno
Corso Riconosciuto di Preparazione di Prodotti Panari, Dolciari e da Forno

AS CONSULTING SRL organizza il corso di "PREPARAZIONE DI PRODOTTI PANARI, DOLCIARI E DA FORNO"  Corso RICONOSCIUTO dalla Regione Toscana con rilascio di con rilascio di ATTESTATO DI FREQUENZA DELLA REGIONE TOSCANA di...

Approfondisci

Formazione ristorazionePresso i nostri locali vantiamo di una cucina dotata di modernissime attrezzature, tali da consentire agli allievi di sviluppare un esperienza formativa pratica, efficace ed all’avanguardia.

I docenti, grazie alla collaborazione con l’ASSOCIAZIONE CUOCHI FIORENTINI, sono cuochi e chef di elevata esperienza professionale, provenienti dall’associazione stessa.

La nostra Agenzia Formativa eroga formazione nel settore ristorativo sia di avviamento al lavoro, sia di specializzazione per addetti ai lavori, oltre a corsi tematici per appassionati dell’ arte culinaria e della pasticceria.