Errore
  • JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 42

Corso Professionale Riconosciuto di PIZZAIOLO

AS CONSULTING SRL organizza il corso di PIZZAIOLO 


Corso RICONOSCIUTO dalla Regione Toscana con rilascio di ATTESTATO DI FREQUENZA DELLA REGIONE TOSCANA di "PREPARAZIONE DI PRODOTTI PANARI E PIZZA"

Corso Riconosciuto su tutto il Territorio Regionale con possibilità di finanziamento tramite Voucher


PROGRAMMAZIONE:
Dal 25 SETTEMBRE 

PROSSIME EDIZIONI:

  • DICEMBRE


CONTENUTI:

  • caratteristiche e tecniche di lavorazione  delle materie prime:  selezione;  preparazione  impasti; 
  • modellatura, cottura 
  • gli strumenti e macchinari di lavoro 
  • ciclo produttivo: lavorazione; qualita’; tempi, azioni correttive  
  • normativa igienico sanitaria e confezionamento 
  • caratteristiche e tecniche di lavoro della pizza: selezione degli ingredienti, preparazione impasti, 
  • cottura.


Sede: via Pontassieve 6, Firenze

DURATA E FREQUENZA

Durata Totale: 180h di cui 80h in stage presso aziende del settore, pizzerie, forni.
Durata Lezioni: 4h giornaliere


COSTO: 
€ 1.200,00 esente Iva